宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

千阳县供销社喜获“金扁担改革贡献奖”
2019-12-20 15:44:12 来源: 作者: 【 】 浏览:447次 评论:0
    近日,中华合作时报、中华全国供销合作总社信息中心、中华全国供销合作总社声像中心,面向全国推荐评选,表彰了一批新中国成立70周年为供销合作事业发展作出突出贡献的集体和个人。千阳县供销社荣获“金扁担改革贡献奖”。这是继千阳县供销联社荣获“全国百强县级社”荣誉后的又一殊荣!
    近年来,千阳县供销社始终秉承着供销人的“扁担精神”“背篓精神”,以“改造自我,服务三农”为目标,坚持“服务立社、产业强社、改革兴社、创新活社”工作思路,通过挖潜力谋发展、破瓶颈搞盘活、抓管理增效益,坚守为农服务初心,在深化改革中不断调整定位,正在成为服务农民生产生活的主力军和综合平台。
    千阳县供销社将以此殊荣为新的起点,认真总结新中国成立70周年来千阳供销改革发展的经验和成绩,牢记服务“三农”宗旨,坚守为农服务初心和使命,进一步弘扬新时代供销合作社精神,砥砺奋进,乘势而上,锐意进取,为加速推动县域乡村振兴建设持续努力奋斗。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇千阳县供销社对直属企业进行全面.. 下一篇麟游县农特产品“双十二”促销会..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号