宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

全省供销社系统办公室主任会议在西安召开
2019-12-06 11:14:11 来源: 作者: 【 】 浏览:356次 评论:0

12月3日,全省供销社系统办公室主任会议在西安召开。省供销社办公室主任出席会议并讲话。

微信图片_20191205150741.jpg

会议指出,办公室在任何单位都处于中枢位置,做好办公室工作,有着十分重要的意义。省供销社党组书记、主任杨效宏非常重视办公室工作,要求进一步坚定理想信念,增强责任意识和担当意识,全心全意服务大局,切实提高综合协调能力,充分发挥参谋助手作用。办公室是一个单位的窗口,起着示范作用,办公室的同志们要善于吃苦、乐于吃苦、甘于奉献;要胸怀宽广,能容人容事;要有创新意识,创造性开展工作;要有法规意识,规范工作职责;要有责任心和使命感,提高工作效率;要做廉洁奉公的楷模,影响身边的同志。

微信图片_20191205150811.jpg

微信图片_20191205150808.jpg

会议强调,全省供销社系统办公室要明确重点,有效掌握加强办公室工作质量的方法。供销社系统办公室要自觉把自身工作融入到服务乡村振兴大局中去思考,融入到综合改革中心工作中去落实,充分发挥协调、辅政、督查等职能作用,以更高的标准为供销社深化综合改革、服务乡村振兴做好保障。

微信图片_20191205150759.jpg

微信图片_20191205150803.jpg

会议要求,全省供销社系统办公室要主动作为,不断提升办公室服务保障能力和水平。一是树立“四个意识”,强化办公室工作的政治素养;二是强化督促检查,发挥办公室在推动工作落实中的重要作用;三是坚持统筹兼顾,做好信访工作、加强信息沟通、加大舆论宣传、畅通联络渠道。

微信图片_20191205150753.jpg

各市供销社办公室主任;陕西供销企业集团有限公司及全资子公司、陕西供销电子商务集团有限公司办公室主任;省社直属单位办公室主任参加了会议。

Tags: 责任编辑:admin
上一篇我向总理说句话 下一篇重庆市供销社副主任申雄带队考察..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号