宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

重庆市供销社副主任申雄带队考察眉县供销社基层组织建设和农业社会化服务工作
2019-12-06 10:05:02 来源: 作者: 【 】 浏览:203次 评论:0
    12月4日,重庆市供销合作总社副主任申雄一行11人来眉县考察供销社基层组织建设和农业社会化服务工作。省供销总社合作指导处副处长李海燕,市供销社主任杨文明,眉县县委副书记王恩社、县政协副主席谷建敏及县供销联社负责同志陪同考察。

    考察组一行先后来到眉县金桥果业专业合作社、金渠镇宁渠村猕猴桃标准化示范基地、金渠供销社、陕西猕猴桃产业综合服务中心等企业进行了实地考察,听取了企业负责人的情况介绍,详细了解了眉县在供销社基层组织建设和农业社会化服务工作中的具体做法并就有关问题进行了探讨交流。考察组表示,眉县供销社组织体系健全、服务模式新颖、管理体系运作规范,基层社改造及资产运营等方面成效显著,有效促进了当地农村经济持续快速发展,值得他们认真学习和借鉴,同时希望进一步加强两地交流与合作,共同促进两地经济社会发展。

    近年来,眉县积极整合供销社各类资源,结合全国电子商务进农村综合示范县建设,夯实为农服务基础,提升为农服务功能,紧紧围绕主导产业,积极探索打造生产、供销、信用“三位一体”+电商服务新模式,开辟了供销社综合改革的新路径。

Tags: 责任编辑:admin
上一篇全省供销社系统办公室主任会议在.. 下一篇麟游县召开国家电子商务进农村综..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号