宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

麟游县召开国家电子商务进农村综合示范项目建设推进会
2019-12-05 08:51:34 来源: 作者: 【 】 浏览:228次 评论:0
    为加快推进麟游县国家电子商务进农村综合示范项目建设,切实提升项目实施质量和镇村级站点运行水平,推动麟游县农村电子商务发展,近日,麟游县召开国家电子商务进农村综合示范项目建设推进会。
    麟游县政府副县长马顶柱出席会议并讲话,他要求各镇、各相关单位、承建企业要认清形势,切实增强工作主动性和责任感;要抓住关键环节,全面推进国家级电子商务进农村综合示范县建设;要强化工作措施,努力建成一流的电子商务进农村综合示范县。
     麟游县供销联社主任、电商办主任李小军通报了全县电子商务进农村综合示范项目建设前一阶段工作情况,安排部署了下一阶段工作。要求各镇、各有关部门和实施企业要进一步统一思想、提高认识、明确任务、协同推进,确保国家电子商务进农村综合示范项目顺利高效实施。
    会议邀请了中国国际电子商务中心研究院陈广山博士对国家电子商务进农村综合示范项目进行了政策解读、培训。
    各镇、县推进电子商务发展领导小组各成员单位、6家项目承建企业、县电商协会、县各电商公司参加了此次会议。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇重庆市供销社副主任申雄带队考察.. 下一篇市供销社副调研员何康林深入午井..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号