宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陇县特色农产品亮相重庆九龙坡
2019-11-07 10:46:28 来源: 作者: 【 】 浏览:118次 评论:0
    2019年11月1日至3日由陕西省供销合作总社、重庆市供销合作社、宝鸡市人民政府主办,宝鸡市供销合作社、重庆市九龙坡区供销合作社、中国国际贸易促进会宝鸡市支会承办,陕西省各市供销合作社协办的2019陕西(宝鸡)名优农产品重庆展销推介会在重庆九龙坡区杨家坪商业步行街广场举行。
    展销推介会期间,由陇县供销总公司、盛源果品公司、合赢辣椒专业合作社、丰田蜂业专业合作社提供的陇州核桃、炎帝牌苹果、陇州辣椒、老账人牌蜂蜜、陇关牌香菇等陇县特优农产品赢得了当地消费者的青睐,前来咨询、品尝采购的消费者络绎不绝,对陇县特色农产品赞不绝口,所有参展企业产品全部销售一空。同时丰田专业合作社、盛源果品公司分别与重庆市仙峰蜂产品有限责任公司、塔玛拉(广州)果业有限公司签订了价值3300万元蜂蜜、3000万元苹果总价值达6300万元的农产品购销战略合作协议书,为两地企业的深度合作和我县农产品走出去,深入开展消费扶贫,助力打赢脱贫攻坚战,打下了良好的基础。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社组团代表市政府参加第二.. 下一篇凤翔县供销联社积极发挥行业优势..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号