宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

凤翔县供销联社积极发挥行业优势助推本地名优农产品开拓重庆市场
2019-11-06 17:34:32 来源: 作者: 【 】 浏览:169次 评论:0
    为了发挥供销社行业优势,推动消费扶贫,助力脱贫攻坚。2019年11月1日至3日,凤翔县供销联社组织彪角南务红苹果专业合作社、宝鸡德信食品公司和陕西凤翔华宇食品有限公司3户新型经营主体,参加了由陕西省供销合作总社、重庆市供销合作社、宝鸡市人民政府主办,宝鸡市供销合作社、重庆市九龙坡区供销合作社、中国国际贸易促进会宝鸡市支会承办的陕西(宝鸡)名优农产品重庆展销推介会。
    凤翔县展位前人头攒动,人山人海,宾客络绎不绝。展销推介的各类农特产品深受重庆广大市民青睐,独具特色的“大苹果”造型吸引市民纷纷驻足观看。一位老人急匆匆走到展位前说“昨天通过扫微信方式领取了一个凤翔苹果,口感特别好,脆、甜。怕你们销售完了,我今天再来买50斤苹果”。会上推销的凤翔县贫困村东白村股份经济合作社种植的“雍州1号小米”营养丰富、绿色健康,深受欢迎,引发抢购热潮。当天所有展品销售一空,我们及时抓紧调用补货,切实满足广大市民需求。陕西省供销总社副主任武静元、重庆市人民政府副市长谢嘉、宝鸡市人民政府副市长高建华、宝鸡市供销社主任杨文明等领导参观了我县展位,对凤翔农特产品给予了高度评价。
    此次推介活动现场共发放宣传资料2万余份,接待顾客1.8万人次,签订购销合同3000万元,真正把凤翔名优农特产品推介到重庆千家万户,为促进陕渝农产品互联互通和凤翔名优农产品走向西南市场奠定了坚实基础。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇陇县特色农产品亮相重庆九龙坡 下一篇宝鸡名优农产品亮相重庆


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号