宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

宝鸡名优农产品亮相重庆
2019-11-04 10:11:37 来源: 作者: 【 】 浏览:181次 评论:0
    2019年11月1日,由宝鸡市供销社承办的陕西(宝鸡)名优农产品重庆展销推介会在重庆九龙坡区杨家坪商业广场隆重开幕。
    市果品副食公司会前准备充分,精心挑选地域特色突出的“田逸”牌花椒、枸杞、核桃仁、苹果、大枣等二十多种宝鸡土特产亮相展会。醇正的口感,浓郁的地方特色,优良的品质受到当地市民的青眯。当天上午销售一空,公司抓紧调运补货,满足广大市民需求。
         
    展销期间,宝鸡市副市长高建华、宝鸡市供销合作社主任杨文明等领导看望参会人员,指导展销工作,并亲自推介宝鸡农产品。
         
    本次展销会是宝鸡农产品首次亮相山城重庆,为促进陕渝农产品互联互通和宝鸡名优农产品走向西南市场奠定了坚实的基础。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇凤翔县供销联社积极发挥行业优势.. 下一篇凤县供销联社召开2019年目标任务..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号