宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

凤县供销联社召开2019年目标任务推进会
2019-10-29 15:57:44 来源: 作者: 【 】 浏览:359次 评论:0
    为确保全年目标任务圆满完成,10月28日,县供销联社组织召开全系统2019年目标任务推进会。
     会上,各基层社、公司负责人汇报了1-10月份工作任务完成情况和后两个月工作打算。县联社通报了全系统目标任务完成情况。会议指出,各基层社、公司要认真对照目标责任书,对1-10月份工作进行一次“回头看”,严格做到已经落实的查成效,正在落实的查进度,没有落实的查原因,影响落实的查责任,确保全年目标任务圆满完成。
    会议要求,各基层社、公司要认清形势,增强信心。充分发挥供销社网络健全优势,加大开放办社力度,年底前完成唐藏供销社托管改革,吸收翠丰园、凤果香、新凤合生物科技、华远等一批企业加盟供销社,进一步加强供销社实力和影响力。要突出重点,抓好主业。大力抓好土地托管服务、农村电子商务、社有企业发展、基层社改造、新网工程、创办村级供销社,改变传统业务,积极拓展新型业务,实现供销社可持续发展。要强化项目建设。重点抓好2020年项目申报,前期已落地的项目抓好监督管理,提高为农服务能力。要扎实抓好安全维稳工作。认真抓好安全生产管理,特别要落实好出租房屋的用水、用电、防火等各项安全责任,确保安全措施落实落细。同时做好全系统人员安全稳定,涉及矛盾问题及时化解,妥善解决好退休人员的医疗保险、未统工资、遗属生活费的按时发放。要抓好党风廉政建设,增强干事担当的意识。严格按照县委党风廉政建设总体要求,切实加强纪律意识、规矩意识,守住底线,不碰红线,严格正风肃纪,严格按照规定,执行相关纪律要求,加强督促检查,确保全系统不出任何问题。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇宝鸡名优农产品亮相重庆 下一篇全国供销合作总社监事会副主任汤..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号