宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

社有企业管理中心组织观看电影《我和我的祖国》
2019-10-21 15:49:05 来源: 作者: 【 】 浏览:283次 评论:0
    10月17日下午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,社有企业管理中心组织全体党员观看爱国影片《我和我的祖国》,弘扬爱国主义精神,教育引导党员干部更好的守初心、担使命。
    电影《我和我的祖国》,取材于新中国成立70周年以来,所经历的几个历史性经典瞬间,分别以《前夜》、《相遇》等七个故事作为主题,讲述了新中国成立七十年间普通百姓与共和国最难忘和激动人心的7个瞬间,重新回忆那一段段光荣而难忘的历史时刻,整部影片都洋溢着浓厚的爱国气息。
    观影结束后,大家被这些历史瞬间创造者将个人“小我”融入国家“大我”的精神所打动,更为新中国成立以来所取得的巨大成就而感到骄傲自豪,纷纷表示将坚守初心、牢记使命,勤勉履职、尽心竭力,在本职岗位努力工作,切实履行岗位职责,为推动管理中心事业高质量发展贡献应有力量。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇全国供销合作总社监事会副主任汤.. 下一篇市供销社何康林副调研员深入岐山..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号