宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

宝鸡市果品副食公司组织职工观看《我和我的祖国》
2019-10-08 15:54:57 来源: 作者: 【 】 浏览:221次 评论:0
    9月30日,市果品副食公司组织职工观看国庆献礼篇《我和我的祖国》,共同感受祖国不平凡的历史瞬间。
    《我和我的祖国》,取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间。讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。影片采取平民化的视角,聚焦每场事件背后默默无闻的平凡者,对建国70年历程中的7大“核心现场”,进行了别致的拆解。
    观影后,大家纷纷表示,这七十年,我们的国家经历了翻天覆地的变化,从过去的积贫积弱到如今挺起脊梁走向国际。祖国的强大离不开默默奉献的平凡人,每名干部职工更要以强烈的爱国热情和干事激情,立足本职岗位,为实现中国梦努力奋斗! 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇扶风县供销社组织企业参加第三届.. 下一篇张佩华同志被授予 :“敢教日月换..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号