宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

张佩华同志被授予 :“敢教日月换新天”的行业尖兵
2019-09-27 17:19:10 来源: 作者: 【 】 浏览:473次 评论:0
    千阳县庆祝中华人民共和国成立70周年暨首届道德模范颁奖典礼上,县供销社党委书记、主任张佩华同志被县委、县政府表彰为“千阳最美奋斗人—敢教日月换新天的行业尖兵”。

     张佩华同志带领县供销社“不忘初心 牢记使命”,以“改造自我,服务三农”为目标,坚持“服务立社、产业强社、改革兴社、创新活社”工作思路。通过挖潜力谋发展、破瓶颈搞盘活、抓管理增效益,深化综合改革,使供销事业取得了长足发展。一是基层基础设施显著提升。累计投入1500多万元,为城区4家社属企业提升改造经营场所;改造宝平路蔬菜市场、农资配送中心;开发基层社6个。二是历史遗留问题得到化解。打包化解县农行3600多万元历史遗留债务,开启企业发展新起点;将基层退休职工全部纳入困难企业职工医保管理;出台《社有资产》《供销社企业领导考核聘用》《企业领导工资及福利》一系列管理办法。三是转变模式实现线上销售。投入1000万元成立陕西千誉电商公司,充分发挥“互联网+”电子商务网上平台,利用淘宝店、苏宁易购、京东商城、供销e家省级平台等10个店铺和1个线下展示体验店,全力打造“网上供销”,开发千阳高山玉米糁、洋槐蜜、布艺系列产品等180余种。四是拓展领域助力脱贫攻坚。投入900万元成立千云联合社,发展肉牛养殖、蔬菜种植、订单刺绣等,探索出一条“合作社+贫困户+股金分红”的扶贫新模式,带动贫困群众增收致富。积极开展“供销情系贫困群众、立足本职献爱心”;为贫困群众补贴销售小麦专用肥,累计供应小麦专用肥2100吨,补贴158万元。五是企业服务能力不断增强。投入3500万元开发建成3层钢架结构4500平方米千阳供销商城;投入500万元开发建成1200平方米集超市、餐饮为一体的张家塬商贸城;投入500万元建成存栏200多头千绿肉牛养殖厂;分别投入500万元的干杂果加工厂项目和林麝养殖基地建设工作有序推进。

    千阳县供销联社先后荣获 “全省十强县级社” “全省电子商务示范县”“全国百强县级社”。 2019年千阳供销工作经验在《中华合作社时报》和《陕西日报》进行了刊发推广。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇宝鸡市果品副食公司组织职工观看.. 下一篇渭滨区供销联社踊跃开展公益慈善..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号