宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社开展法律知识培训活动
2019-08-21 09:13:15 来源: 作者: 【 】 浏览:281次 评论:0
     为进一步增强供销系统干部职工知法守法意识,有效减少企业经营管理风险,全面提升系统经营管理水平,努力提高企业经济效益,实现社有资产保值增值,8月20日,市供销社组织开展了法律知识专题讲座,邀请宝鸡新纪律师事务所刘文祥律师做专题培训。市社机关及市直企业全体人员共计50余人聆听了培训讲座。

    培训会上,刘文祥律师针对供销社经营管理特点和企业现状,重点从合同法、劳动法、企业法律风险动态防范等三个方面,运用典型案例,对相关法律条款进行了深入浅出地剖析,并就企业在实际管理过程中如何有效规避法律风险提出了具体的意见和建议。在互动环节,各企业管理人员对实际工作中遇到的劳动用工、合同签订等问题踊跃提问,刘文祥律师一一进行了解答。
    培训结束后,参会人员纷纷表示,这次培训活动开展的很及时、很有必要,授课老师选题针对性强,实用性强,特别是通过案例分析,使专业的法律条文变得通俗易懂,便于理解。

    通过这次培训,大家认识到学法、用法、尊法的重要性和必要性,大家纷纷表示,在今后特别是在企业日常经营管理工作中,要将经营及管理工作纳入到法治轨道,做好风险识别、评估及预防,将法律法治观念贯穿到工作的方方面面。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇宝鸡市供销社举办系统财务统计工.. 下一篇宝鸡名优农产品亮相长春农博会


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号