宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

宝鸡名优农产品亮相长春农博会
2019-08-19 17:17:42 来源: 作者: 【 】 浏览:278次 评论:0
    2019年8月16日--25日,由省供销社、陕西供销企业集团有限公司主办,陕西省再生资源流通行业协会承办的第十八届中国长春国际农业食品博览(交易)会第二届供销特色农产品展销会在长春农业博览园4号馆隆重举办。宝鸡市果品副食公司精心组织,由公司领导带队携田逸牌大红袍花椒,秦椒干,辣椒面,芽菜酱,秦岭黑木耳,手工挂面等宝鸡特色农产品亮相展销会场。商品一经亮相,精美的包装、纯正的陕西特色和良好的品质,受到了当地群众的一致好评。展示展销期间,省供销总社副主任武静元亲临现场慰问参展人员并指导了展销工作。公司参会人员积极与相关参展企业对接,了解新产品,学习交流商品的营销经验。经考察对比和深入洽谈,与大连华粮国际贸易有限公司达成了“贝尔情”牌紫苏子油品的地区代理意向。展会上业务部经理李涛接受吉林省农业电视台采访,介绍了公司情况和宝鸡农产品特色及商品的实用方法。
    此次展销会使参会人员开阔了眼界,增强了业务人员的信心,为公司业务做大做强提供了新的思路。
 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社开展法律知识培训活动 下一篇凤县认真学习贯彻全市供销社基层..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号