宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

凤县认真学习贯彻全市供销社基层组织建设现场推进会精神
2019-08-19 17:13:57 来源: 作者: 【 】 浏览:243次 评论:0
    8月19日,凤县供销联合社召开党组会和机关干部会,专题传达学习全市供销社基层组织建设推进会精神,要求干部带头学习推进会精神,扎实学深悟透弄懂,狠抓贯彻落实。
    一要认真学习贯彻全市供销社基层组织建设现场推进会议精神,着力在稳增长、补短板、快转型上创新求变,进一步增强工作执行力;二要持续抓好项目建设,加强招商引资和向上争取资金力度。认真做好省级“新网工程”和农综项目的谋划包装,重点抓好基层社改造、土地托管、农产品加工包装等项目的入库申报;三要深入推进供销系统综合改革,按照省市县文件精神和要求,探索尝试让专业合作社(能人大户)托管基层供销社,有效解决基层社人员老化、资金投入不足等问题;四要持续抓好凤县电商大厦建设,计划把全县电商企业、15家快递物流公司整合起来,交由第三方统一发货配送,有效降低群众发货成本。五要扎实抓好已建成镇村电商站点的指导管理工作,重点在电商品牌培育上、产品包装设计上、线上线下宣传上下功夫求突破,尝试把镇村服务站点的指导培训交给电商企业来托管,村级服务网点代购代卖、快递代收代送尝试收取一定的补贴费用等,为创建电子商务进农村综合示范县奠定基础。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇宝鸡名优农产品亮相长春农博会 下一篇麟游县供销联社迅速掀起学习贯彻..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号