宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陇县副县长陈广深入供销社电商企业调研
2019-08-19 17:03:37 来源: 作者: 【 】 浏览:228次 评论:0
    8月16日,陇县副县长陈广率县果业局、电商办、城关镇政府负责人一行,在我社主任梁建斌的陪同下,深入到供销社电商企业、农产品收购网点及核桃种植基地进行深入调研。

    陈广一行,先后赴陕西筑梦飞翔电子商务公司在我县城关镇北关村举行的晚熟油桃收购扶贫现场、陇县深山优品电子商务公司实体店、东南镇河沟寨村核桃种植基地检查指导,并听取了相关企业负责人的汇报。副县长陈广对供销企业的发展和所做工作给予了充分肯定,同时提出几点要求:一是要加快县域农特产品的有机、绿色认证,健全手续,打造一批有体系认证的“陇州”牌名优农特产品;二是要精心设计地域特色浓、档次高、适合电子商务的包装物,以适应现代营销市场的需求;三是要加大电商企业种植基地的投入力度,以区域优势定位,选育种植新的优良品种,让产业链延续运行,确保我县的名优产品健康发展。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇麟游县供销联社迅速掀起学习贯彻.. 下一篇全市供销社基层组织建设现场推进..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号