宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

渭滨、千阳供销社扎实开展病媒生物
2019-07-09 09:57:54 来源: 作者: 【 】 浏览:79次 评论:0
    近期,渭滨区、千阳县等供销联社积极落实国卫复审相关要求,根据任务分工,紧盯重点点位开展病媒生物预防控制工作。
    渭滨区供销联社重点对辖区内商场、超市,千阳县供销联社对其管理的宝平路蔬菜市场等开展了重点排查。工作人员顶烈日、冒酷暑深入辖区商场、超市及蔬菜市场,检查督导病媒生物预防控制工作,督促落实防控责任和防控措施。一是要求营造浓厚的国卫复审氛围。利用LED屏、橱窗、标语积极宣传、引导市民学习卫生健康知识,养成健康卫生的生活习惯;二是确保把病媒生物防控措施落实到位。清除四害孳生地,完善防护设施,做到门口有防蝇帘、地面有防鼠板、墙面有灭蝇灯等。特别是对超市的熟食区、操作间、卫生间等重点区域,对照复审标准提出了严格的防控要求;三是认真做好病媒生物预防控制资料管理。有专(兼)职人员,有工作制度,有预防控制措施落实记录和消杀清单记录等。
    连日来,两个县区共检查辖区重点商场、超市、蔬菜市场20余次,发出督导意见书18份,整改到位存在问题45条,取得了良好的成效。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇宝鸡市再生资源行业协会召开第四.. 下一篇宝鸡市农产品经纪人协会召开第四..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号