宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

宝鸡市农产品经纪人协会召开第四届会员大会
2019-07-08 10:05:58 来源: 作者: 【 】 浏览:109次 评论:0
   

    7月3日,宝鸡市农产品经纪人协会第四届会员大会在西府宾馆召开,30多位会员参加会议。市民政局社会组织管理局副局长张九平、市供销社副主任薛永强出席指导会议。
    会议听取审议了第三届理事会工作报告和财务报告,审议通过了新修订的《宝鸡市农产品经纪人协会章程》、《会费收取标准和会费管理办法》,选举产生了新一届理事会和会长、副会长、秘书长。新当选的会长做了表态发言,表示将进一步加强学习,提高履职能力,带领协会班子不断加强自身建设,规范自身行为,为会员提供多角度、全方位服务。
    张九平讲话要求,协会要坚持正确的政治方向,严格按照章程办事,全面加强内部治理,充分发挥好维权、自律、服务作用。薛永强强调新一届协会要注重加强自身建设,提高工作水平;认真履行职责,当好政府的参谋助手;全力做好服务,密切与会员的联系。 
 

Tags: 责任编辑:admin
上一篇渭滨、千阳供销社扎实开展病媒生物 下一篇市供销社全面落实整改要求赴千阳..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号