宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社检查指导凤县项目建设工作
2019-07-04 15:29:19 来源: 作者: 【 】 浏览:151次 评论:0
    7月3日,市供销社副调研员何康林带领电商指导科工作人员,深入凤县检查指导2018年国家农业综合开发土地托管项目验收前期准备、2019年省级新网项目储备等工作。

    宝鸡市凤县5500亩花椒种植土地托管新建项目属2018年农业综合开发供销总社新型合作示范项目,由凤县鼎宇农林产品有限责任公司实施,目前建设任务已全部完成,正在开展项目验收前的各项准备工作。

    在凤县鼎宇农林产品有限责任公司项目建设现场,何康林同志实地检查了项目建设进度,深入花椒托管四个实施基地实地查看示范园建园和国家农业综合开发标识设置情况,在听取项目实施单位负责人关于项目进展情况的汇报后,他对项目建设等工作提出三点要求:一是县区供销联社要切实履行监管职责,督促项目实施单位对照项目验收要求和清单,完善项目验收资料,重点是高标准做好农业综合开发土地托管项目建设地和托管地标识的设置,完善土地托管项目建设中音像资料的收集整理,及时向县供销、农发部门提出验收申请,确保7月中旬完成县级验收,8月份完成市级验收;二是扎实做好2020年省级“新网工程”项目储备,广泛征集项目,对已入库的项目,进一步论证筛选,做好前期准备工作,为项目申报打好基础;三是积极争取电商扶持资金和电子商务示范县项目,在电商平台转型升级上继续努力。
    凤县主管供销社工作副县长达晓阳、供销联社主任齐华、副主任彭刚利参与对接和检查工作。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社全面落实整改要求赴千阳.. 下一篇市供销合作社积极行动督导包抓片..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号