宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销合作社积极行动督导包抓片区环境卫生整治工作
2019-07-04 10:40:37 来源: 作者: 【 】 浏览:142次 评论:0
    7月2日到3日,市供销合作社主任杨文明带领资产管理科同志,采取明察暗访的形式对所包抓片区千渭街道办辖区环境卫生整治情况进行了检查,针对市级暗访、省级病媒生物明查以及市人大富君副主任带队检查时发现的一些问题,重点检查了综合市场、超市、垃圾转运站、公厕、街道社区等。

    检查发现,千渭街道办对前期暴露出的问题整改及时,措施到位,效果较好,但对照国卫复审标准要求还有部分点位尚未达标。主要是水莲寨村马路市场旱厕问题,目前新修水厕水泥地面正在硬化养护中,预计7月7日正式投运;李家崖综合市场、虢镇车站综合市场已按要求设置健康教育宣传栏、农药残留公示牌等公示栏目,但公示栏空白,尚无公示内容;李家崖综合市场活禽宰杀与售卖摊点隔离不彻底,已告知整改,同时要加强两个市场日常保洁。
    在明察暗访中,发现千渭街道办辖区还存在一些其他普遍性的问题,如车辆乱停乱放占用人行道、出店经营,马路市场等依然存在,严重影响市容市貌,尤其是在大众路、和平路、新市南街等区段,上述问题比较突出。
    对于整改不达标、不到位的问题,检查组向千渭街道办进行了现场反馈。杨文明主任叮嘱街道办的负责同志,国卫复审是全市当前的重点工作,这一仗只能胜不能败,从明察暗访的情况来看形势不容乐观,整改工作任务依然较重。他指出,千渭街道办要进一步加大宣传培训力度,积极动员各方力量,做好问题整改落实工作,坚决不拖全市后腿,确保我市国卫复审工作顺利推进。                           
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社检查指导凤县项目建设工作 下一篇市供销社正式启动社有企业管理改革

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号