宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社正式启动社有企业管理改革
2019-07-03 17:11:57 来源: 作者: 【 】 浏览:171次 评论:0
    7月2日,市供销合作社召开社有企业管理改革动员会,部署安排进一步加强市直企业管理工作。市直8户企业现有在岗人员及市社资产管理科、人教科全体人员参加了会议。市供销社党组书记、主任杨文明出席会议并讲话,副主任薛永强主持动员会。

    对市直企业加强统一管理,是市供销社深入贯彻落实中省和市委、市政府关于深化供销合作社综合改革决策部署精神的重要举措。动员会上,资产管理科负责人宣读了《宝鸡市供销合作社关于进一步加强市直企业管理的实施方案》。此次改革,按照“分类整合、发挥优势、整体提升”的工作思路,坚持“因企施策、强化管理、积极稳妥”的工作原则,分类有序,对市直企业加强统一管理,着力破解市直企业当前面临的发展困境,激发经营活力、降低运行成本、提高工作效率和效益,努力构建权责明确、制度健全、管理科学的为农服务经营主体。
    杨文明主任就进一步加强市直企业管理改革作了全面动员部署。他指出,对市直企业实施分类整合,加强统一管理,是深化供销社综合改革的客观要求,是市供销社面临形势发展加快社有企业转型升级的迫切需要,是解决社有企业面临困难和问题的现实需要。
    杨文明强调,实施市直企业管理改革要坚持有利于深化供销社综合改革、有利于市直企业长远发展、有利于保障企业职工合法权益等基本原则。在改革实施过程中,要切实严肃工作纪律、财经纪律和人事纪律,确保改革顺利推进,改革措施落实到位,取得明显成效。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销合作社积极行动督导包抓片.. 下一篇市供销社机关支部以开展“重温入..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号