宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

凤县供销联社召开全系统半年工作推进会
2019-06-26 17:09:06 来源: 作者: 【 】 浏览:160次 评论:0
    6月26日,供销联社组织召开了全系统半年工作推进会。县属2个公司、7个基层供销社负责人、县联社机关全体人员近20人参加了会议。
    会上,各企业负责人汇报了上半年工作任务完成情况和下半年工作打算。县联社主要领导逐一进行了点评,指出了各企业存在问题和薄弱环节,会议达到了相互学习,相互促进的目的。
    最后,对全系统下半年重点工作进行了了详细安排。一是确保目标任务全面完成。对照年初签订的目标任务书,查漏补缺,补齐短板,突出特色亮点,采取有力措施,不折不扣全面完成目标任务。二是认真开展“供销进万村工程”创建活动。今年首先在唐藏供销社开展试点,以点带面,逐步全部展开,使农村综合服务社和村级供销社创建覆盖率达到90%以上。三是做好安全生产作。开展以防汛、用电、房屋为重点的安全生产大检查、大整治活动,及时消除安全隐患。四是持续推进“扫黑除恶”工作。继续做好全系统的宣传和线索摸排工作,达到“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的目的。五是加大项目建设力度。在做好项目建设跟踪服务的基础上,提前做好省市项目检查迎检准备和项目策划包装工作,消除基层社项目申报空白。六是全力抓好电商工作。今年除在贫困村建立7个农村电商服务站外,还要加大电商培训力度,继续做好34个已建农村电商服务站的规范提升工作,为创建国家级电子商务进农村示范县奠定良好的基础。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社机关支部以开展“重温入.. 下一篇市供销社主任杨文明深入午井村指..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号