宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

凤县召开2019年电子商务工作座谈会
2019-06-13 17:25:59 来源: 作者: 【 】 浏览:140次 评论:0
    6月11日下午,凤县召开2019年电子商务工作座谈会。各镇分管电商工作领导、6户电商龙头企业负责人和县电商办全体工作人员参加会议,副县长曹娣出席会议并讲话。

    会上,县电商办组织学习了《中华人民共和国电子商务法》,重点就电子商务经营者和平台经营者的责任义务进行了解读;各镇、各电商企业分别就全县电商发展工作中遇到的村级电商服务站点人才紧缺、快递物流覆盖不到位、初级农产品质量难把控、品牌不亮等问题进行了交流,会场讨论气氛热烈,大家畅所欲言,积极建言献策。
    副县长曹娣在认真听取了大家的交流发言后,对各镇、各电商企业为全县电子商务发展做出的努力表示感谢,指出全县电商发展还存在工作基础还比较薄弱,专业技术人才缺乏,企业抱团意识不强,县镇村三级网络体系建设还不健全,电子商务助推县域经济发展和群众增收力度还不够大等问题。并就做大做强全县电商工作提出了具体要求:一要统一思想,提高认识,切实增强新形势下加快电子商务发展的责任感和紧迫感;二要明确任务,突出重点,着力在观念更新、科学规划、人才培育、品牌包装等方面下功夫求突破;三要强化保障,夯实责任,全力为县域经济发展和乡村振兴服好务尽好责,努力谱写全县电子商务工作发展的新篇章。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市再生资源行业协会积极开展病媒.. 下一篇宝鸡供销代表团出席2019南亚东南..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号