宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

宝鸡供销代表团出席2019南亚东南亚国家商品展
2019-06-13 09:50:01 来源: 作者: 【 】 浏览:200次 评论:0

     6月12日,为期7天的2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会在昆明滇池国际会展中心开幕,宝鸡供销代表团应邀参展。陕西省供销社副主任武静元,陕西省商务厅副厅长王宏伟,宝鸡市供销社主任杨文明,眉县供销联社副主任白春红等以及企业代表陕西金桥果业董事长任建社,陕西千裕酒业负责人辛磊等一同随团参展。

    在陕西供销的展台前,陕西金桥果业有限公司的参展展品猕猴桃系列、宝鸡特产整齐展出,陕西千裕酒业有限公司带来的猕猴桃果酒、果汁、葡萄酒、蜂蜜等一字排开,供大家品尝。

    成立于2011年的陕西金桥果业有限公司是陕西眉县一家专门从事猕猴桃生产、技术服务、农资配送、贮藏销售、电子商务等为一体的果业企业。

    眉县地处秦岭北麓,地理环境优越,农业资源丰富,是国内外公认的猕猴桃最佳优生区,也是国内最早人工栽种猕猴桃的地区之一,目前已成为全国最大的优质猕猴桃生产基地。金桥果业经营用地56亩,建有猕猴桃气调冷库108座,总储能1.2万吨,自动化分拣线2条,年产销猕猴桃等水果20000吨。此次展出的徐香、海沃德品牌猕猴桃更是因口感酸甜、营养丰富而备受消费者青睐。

   陕西千裕酒业有限公司同样位于中国猕猴桃之乡——陕西省眉县。借助于眉县这一优质猕猴桃生产基地,千裕酒业生产销售猕猴桃果酒、果汁、葡萄酒、蜂蜜酒等以口味醇正而畅销省内外。

        此次宝鸡市供销社携宝鸡市龙头企业参加2019南亚东南亚国家商品展,意在充分扩展供销社在农产品领域的影响,推动供销社系统农产品企业的升级转型,宣传供销电子商务发展建设的示范模式,实现南北区域农产品互联互通,助力参展企业开拓南亚东南亚农产品市场,全面提升宝鸡农副产品的整体形象和市场竞争力。

    2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会是主动服务和融入“一带一路”的实际行动,是落实第二届“一带一路”国际合作高峰论坛成果的“先手棋”和云南的“经济大戏”。陕西金桥果业与陕西千裕酒业在宝鸡市供销社的带领下积极参展,也将借助这一机遇将优质农产品推向更大的市场。 

Tags: 责任编辑:admin
上一篇凤县召开2019年电子商务工作座谈会 下一篇陇县惠利农产品专业合作社大力发..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号