宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

太白县供销联社开展庆祝建国70周年党史党建知识答赛
2019-06-13 09:19:31 来源: 作者: 【 】 浏览:194次 评论:0
    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。6月12日上午,太白县供销联社组织全体机关党员干部、职工开展庆祝建国70周年党史党建知识答题活动。
    按照太白县委党史研究室《关于开展“不忘初心、牢记使命”——庆祝中华人民共和国成立70周年党史党建知识比赛活动通知》要求,太白县供销联社及时组织机关全体干部、职工学习相关内容,广泛开展宣传教育,积极宣传党的建设取得的伟大事业和伟大成就。内容包涵了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国宪法(宣誓本)》《习近平谈治国理政》等,并在规定时间内组织完成答题,且考试成绩全部合格。
    通过此次知识答题活动,增强了机关干部学习理论、维护核心、践行宗旨、担当作为的责任感和使命感。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步创新学习形式,持续深化“两学一做”和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育制度化、常态化的重要载体,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神与具体工作结合起来,转化为指导实践、推动工作的强大动力,进一步落实责任,强化措施,努力推动县联社党建及各项工作迈上新台阶。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇陇县惠利农产品专业合作社大力发.. 下一篇我市供销系统集中开展“安全生产..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号