宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

我市供销系统集中开展“安全生产月”活动
2019-06-12 17:01:33 来源: 作者: 【 】 浏览:82次 评论:0
    今年6月是全国第十八个“安全生产月”,近日,市、县供销系统机关和企业单位紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,结合供销工作特色,设立宣传点,发放宣传资料,宣传安全生产政策法规、安全科普常识、职业健康知识、应急处置和人员密集场所遇到险情开展自救互救方法等。活动期间,共发放《应急管理知识手册》、《公民安全知识手册》、《职业病防治法宣传读本》、《安全生产法宣传读本》等安全工作宣传资料500余份(册),悬挂安全生产横幅30余条,摆放宣传展板20面,接待群众现场咨询500人(次)。通过现场宣传,提高了广大群众的安全防范意识,取得了良好的社会效果。
    各单位在做好安全宣传教育的同时,按照市供销社关于《开展“安全生产月”活动》的通知要求,将“安全生产月”活动与其他工作同安排、同落实。结合系统实际开展安全警示教育、应急演练、隐患排查整治等活动,营造浓厚的安全生产氛围,全面提升安全管理水平和职工安全防范意识,为全年安全工作奠定坚实基础。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇太白县供销联社开展庆祝建国70周.. 下一篇市供销社副调研员何康林深入午井..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号