宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社副调研员何康林深入午井村指导联户帮扶工作
2019-06-05 17:14:05 来源: 作者: 【 】 浏览:155次 评论:0
    6月4日,按照市供销社党组书记杨文明的安排,副调研员何康林带领电商指导科工作人员深入联户帮扶的午井村指导近期脱贫攻坚工作。

    上午10时,何康林同志与午井村两委班子和驻村工作队进行座谈。在听取午井村总党支书记徐永成有关近期村上产业发展、村级道路建设、党建等情况介绍后,对近期脱贫攻坚重点工作提出三点要求:一是认真学习好中省市相关文件精神,按照脱贫不脱政策的要求,扎实开展大排查问题的整改,驻村工作队要围绕产业发展、项目扶持、电商扶贫等方面制定问题清单,各帮扶责任人要围绕产业帮扶、巩固成效及“两不愁三保障”等方面制定问题清单,强化措施,夯实责任,明确时限,加强整改,逐个销号。二是今年市上将驻村工作队工作实绩纳入市供销社目标责任制考核,驻村第一书记、工作队员必须扎实做好脱贫攻坚各项政策和驻村帮扶任务的落实,巩固脱贫攻坚成效,做好中央巡查回头看的各项准备工作;三是扶持村合作经济组织发展壮大,带动全村猕猴桃产业发展。在扶风华泰果蔬专业合作社落实2019年“新网工程”资金的基础上,积极谋划农业生产发展资金项目,提前做好项目的策划、论证、包装等前期工作。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇我市供销系统集中开展“安全生产.. 下一篇市供销社副调研员何康林深入扶风 ..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号