宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社副调研员何康林深入扶风 眉县督查项目建设工作
2019-06-05 17:05:21 来源: 作者: 【 】 浏览:156次 评论:0
    6月4日,市供销社副调研员何康林带领电商指导科工作人员,深入扶风县华泰果蔬专业合作社、眉县金桥猕猴桃专业合作社指导农业生产发展资金项目申报及土地托管项目建设工作。
    在扶风华果蔬专业合作社猕猴桃建设基地,何康林同志听取合作社负责人有关情况介绍,实地查看了猕猴桃基地建设和开展培训、农业社会化服务情况,要求合作社把带动午井村猕猴桃产业发展作为助力贫困户增收、巩固脱贫成效的重要抓手,超前谋划农业生产服务资金项目,积极争取项目扶持,扎实做好项目的策划、论证和包装等前期工作,为今年项目申报打好基础。

    在眉县金桥猕猴桃专业合作社6000亩猕猴桃土地托管项目建设现场,何康林同志检查了农资库和冷库工程建设进度,要求项目实施单位要严格执行项目实施方案,按照项目建设内容和建设期限要求,加快尾留工程建设进度,对已建成的内容,抓紧与县级农发部门联系,及时进行县级报账。同时要高标准做好农业综合开发土地托管项目标识的设置,完善土地托管项目建设全程资料的整理,项目竣工后,按照项目实施规定向县供销、农发部门提出县级验收申请。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社副调研员何康林深入午井.. 下一篇市供销社副调研员何康林深入扶风..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号