宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

省供销总社副主任武静元调研我县供销社综合改革工作
2019-06-03 17:21:46 来源: 作者: 【 】 浏览:118次 评论:0
    省供销总社副主任武静元来我县酒房供销社和久香农业生态园对供销社综合改革及基层组织建设情况进行调研。
    5月30日上午,武静元一行在宝鸡市供销社、麟游县政府和酒房镇有关领导同志陪同下深入我县酒房供销社、久香生态农业园调研。对麟游县酒房供销社立足当地资源禀赋,围绕核桃种植、加工、购销及畜禽养殖成立专业合作社,建成千亩核桃示范基地、林下养殖基地,在助推农村产业发展和脱贫攻坚方面做出的成绩给与了充分肯定。武静元指出,供销社是推动农村经济发展和社会进步的重要力量。县级供销社要通过深化综合改革,在“三农”工作中扮演新的角色,成为党和政府“三农”工作的重要抓手。基层供销社是为农服务最直接、最基础的前沿阵地,基层社强,供销社才能兴旺,要适应新形势,吸纳社会能人、土专家加入供销社行列,聚人才、聚人气,恢复供销社本质属性。要积极拓展业务范围,在农产品深加工、农产品促销、农村电子商务、再生资源回收利用等方面大胆探索,为农民生产生活提供多元化综合服务。要立足县情镇情村情,培育发展一批经济实力强、服务功能全的农村专业合作经济组织,农民专业合作社的发展要与农村“三变”改革和村集体经济发展结合起来,积极开展生产、供销、信用“三位一体”综合服务,为助力乡村振兴贡献力量。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社副调研员何康林深入扶风.. 下一篇省供销总社副主任武静元调研岐山..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号