宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

省供销总社副主任武静元调研岐山县供销联社综合改革工作
2019-06-03 11:29:16 来源: 作者: 【 】 浏览:203次 评论:0
    5月29日上午,省供销总社副主任武静元一行来我县视察调研供销社综合改革工作开展情况。市供销社主任杨文明、副主任薛永强,县政府副县长何少华及县供销联社主任王力行等相关负责同志陪同调研。

    武静元一行先后来到宝鸡德有邻食品有限公司、岐山县为农服务中心以及县电子商务产业物流园等参观点,详细了解我县供销合作社综合改革工作开展情况以及所取得的成效。近年来,岐山县供销社以深化综合改革为主线,始终把生存和发展作为供销社的两大主题。先后组建中心社4个,将原来18个基层社缩编为10个,建立完善各类基层组织和经营网点103个。建成电子商务产业物流园,形成了较为完善的分拣包装,冷链仓储综合服务体系。全县发展电商企业137户,电商个体853户,阿里巴巴平台数据显示,电商销售额达到8.5亿元,全县电商发展综合排名位居全省第四。

    调研中,武静元对我县供销社综合改革工作开展情况给予充分肯定。他指出,岐山县供销社工作开展很务实,成效显著,在今后工作中上级部门要重点支持岐山工作,要提练好的经验和做法,为全市供销社综合改革创造新的经验和模式。同时,他希望我县供销社要牢牢抓住乡村振兴战略机遇,取长补短,融合发展,推进供销社工作再上新台阶,走出具有岐山特色的供销合作社综合改革之路。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇省供销总社副主任武静元调研我县.. 下一篇省供销总社副主任武静元调研扶风..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号