宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社主任杨文明深入陈仓区调研指导工作
2019-05-15 15:29:08 来源: 作者: 【 】 浏览:129次 评论:0
    5月12日,市供销社主任杨文明深入陈仓区物流园区内的宝鸡供销社区超市配送中心,实地考察了配送中心的设施及配送中心业务开展情况。
    在配送中心,杨主任实地查看了供销社区配送中心生鲜仓运营情况,详细了解配送品种、配送客户、配送数量、商品分拣、网上下单、销售量及资金回收等情况。在听取中心负责人的情况汇报后,杨主任对配送中心的运营给予了充分的肯定。杨主任指出,配送中心生鲜仓的建设很好,这是一个与居民生活息息相关的好产业,发展势头良好,目前配送服务对象已经到达了几十家,每天的营业额达到了3万多元,下一步,中心要向陕西黄马甲物流配送总司等优秀同行学习,深入挖掘客户资源,为客户搞好服务,提升硬件设施,切实解决好服务群众“最后一公里”的问题。
    宝鸡供销社区超市配送中心负责人表示,坚决按照杨主任的要求,扩大业务范围,努力搞好配送工作,切实履行供销社为农服务职责。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社副调研员何康林深入民香.. 下一篇市供销社副调研员何康林深入午井..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号