宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市工业品公司参加中国(陕西)—俄罗斯农产品推介会
2019-05-14 15:09:57 来源: 作者: 【 】 浏览:88次 评论:0
    5月12日下午,由陕西省人民政府和俄罗斯车里雅宾斯克州政府联合主办,陕西省人民政府外事办公室、陕西省供销合作总社、俄罗斯车里雅宾斯克州经济发展部承办的中国(陕西)— 俄罗斯(乌拉尔)农产品推介会在西安万丽酒店举行。与会的国内外各方嘉宾分别对自身服务平台、优质农产品、合作前景、采购投资意向等进行了推介,宝鸡市工业品公司及参股企业宝鸡供销智慧社区超市服务有限公司相关人员参加了会议。
    通过参加会议,使我们认识到中俄两国是山水相连的友好邻邦,两国人民之间的友谊源远流长,随着“一带一路”战略的持续推进,陕西与俄罗斯的地方交流合作将不断深入。陕西省供销合作总社以服务“三农”为宗旨,以“农产品商贸”为桥梁,邀请俄罗斯商贸团来陕考察交流,推介陕西优质农产品,为陕西农产品外销插上了腾飞的翅膀,对提升陕西农产品的品牌影响力起到积极的推动作用。此次中国(陕西)— 俄罗斯(乌拉尔)农产品推介会的成功举办将促进双方农业领域的互联互通,深度融合,最终实现共赢发展。也使我们了解了国际市场,开阔了眼界,看到了俄罗斯农产品的优势。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社副调研员何康林深入午井.. 下一篇市供销社主任杨文明调研扶风县供..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号