宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

宝鸡市供销社领导调研扶风县供销社综合改革及基层组织建设工作
2019-05-14 11:23:49 来源: 作者: 【 】 浏览:86次 评论:0
    5月8日,市供销社主任杨文明到扶风县实地调研供销系统综合改革和基层组织建设情况。当天,杨文明一行深入民香猕猴桃专业合作社、华泰果蔬专业合作社、佳泰电子商务有限公司等,详细了解企业生产经营和项目建设情况。到陕西新贸物流配送有限公司实地考察,并与扶风县供销社领导和企业负责同志座谈,就供销社与公司合作事宜进行探讨交流。

    扶风县供销社主任王新刚从依托农民专业合作社,改造提升一批基层社,拓展服务功能;通过开放办社,吸引社会资本投入,加大基层社设施改造,建设乡镇超市或为农服务中心,全面恢复基层社业务;积极试点建设村级基层社、规范发展农村综合服务社,健全为农服务体系等方面汇报了推进综合改革特别是加强基层组织建设的思路和措施。
    杨文明对扶风县供销社认真谋划推动基层组织建设的思路和做法给予了充分肯定。他指出,扶风县社新班子到任后,站位高、思路清、行动快、决心大,在很短的时间就摸清了情况,提出了明晰的发展思路,体现了较强的责任担当精神和开拓创新意识。他要求,扶风县社要结合基层组织建设年和“供销进万村工程”的实施,进一步加强调研,尽快制定方案并付诸实施,为全市供销社基层组织建设做好表率。

    市供销社副主任薛永强和相关科室负责同志一同参加了调研。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇宝鸡市供销社组织企业参加中国(.. 下一篇市供销社领导调研扶风县供销社综..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号