宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

千阳县供销社成功举办消防安全培训
2019-04-11 09:04:05 来源: 作者: 【 】 浏览:108次 评论:0
     近日,千阳县供销社邀请宝鸡市舍安消防宣传中心周涛教官,为县社机关全体人员、社属企业分管安全工作的负责人和安全员,进行消防安全知识培训。
    周教官通过一系列图片和视频影像资料,讲述了许多发生在人们身边,因缺乏消防安全知识而引发的惨痛教训,触目惊心、令人深思。随后,他向大家详细讲解了消防安全基础知识、如何预防火灾火情的发生和消防安全施救技巧。
    本次培训全系统干部职工进一步增长了消防安全知识,增强了防范意识,掌握了应对突发灾害应急处置的方式和方法,充分认识到安全工作从来没有万无一失,只有“一失万无”,安全工作要坚持常抓不懈、决不放松,不能存在丝毫的麻痹思想和侥幸心理,为供销系统安全生产奠定良好的基础。

Tags: 责任编辑:admin
上一篇宝鸡供销电商公司在义乌国际电商.. 下一篇千阳县供销联社积极开展爱国卫生..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号