宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

千阳县供销社积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
2019-04-10 10:25:21 来源: 作者: 【 】 浏览:180次 评论:0
    近日,千阳县社 按照扫黑除恶办公室要求和部署,结合单位实际,组织全体干部职工开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。    
    一是集中学习。组织社属公司负责人和机关干部职工认真学习扫黑除恶办有关文件精神。并结合系统实际,专题部署,扎实推进。二是多途径宣传。通过微信、供销公众号、社属公司LED屏、横幅等多种形式,把宣传的触角延伸到供销社每个角落,真正实现宣传工作的全覆盖,努力营造全社会共同参与扫黑除恶宣传的浓厚氛围。三是深入村组宣传。系统帮扶人深入到水沟镇夹咀村,进村入户向群众面对面地宣传扫黑除恶专项斗争的决策部署及目的意义,真正做到家喻晓;对干部职工及家属开展专题宣传教育活动,使扫黑除恶专项斗争真正落到实处。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇千阳县供销联社积极开展爱国卫生.. 下一篇宝鸡市果品副食公司学习贯彻市供..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号