宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

宝鸡市果品副食公司学习贯彻市供销社工作会议精神
2019-04-10 10:06:40 来源: 作者: 【 】 浏览:189次 评论:0
    2019年3月27日上午,市果品副食公司召开职工大会,再次学习全市供销社工作会议精神,重点学习了市社党组书记、主任杨文明同志关于《紧抓机遇改革强社创新发展服务兴社凝心聚力打造为农服务主力军》的讲话精神和先进单位的经验介绍及2019年工作安排。通过学习,全体党员职工一致认为杨主任讲话增强了企业发展的信心,为我们做好2019年工作指明了方向。
    会议要求,全体党员职工必须认真贯彻落实会议精神,结合公司实际,强化学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,转变观念,善思谋变,自觉从大局出发,鼓足干劲,迎难而上,抓关键、求实效,努力做到会干事、能干事、办成事。
    大家一致表示,2019年公司上下将围绕市社重点工作,提高站位,加强学习,提高干事本领,增强攻坚克难信心,在工作中主动担责,找活干、抢活干,齐心协力,努力实现公司各项工作再上新台阶。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇千阳县供销社积极开展扫黑除恶专.. 下一篇省供销总社副主任刘庆调研凤翔县..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号