宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

省供销总社副主任刘庆来眉调研供销社为农服务体系建设情况
2019-04-04 15:12:17 来源: 作者: 【 】 浏览:237次 评论:0
    4月3日,省供销总社副主任刘庆一行来眉调研供销社为农服务体系建设情况。
    刘庆一行先后对金桥果业专业合作社金渠镇宁渠村猕猴桃标准化示范基地、金渠供销社、陕西猕猴桃产业综合服务中心、金桥果业专业合作社进行了实地调研。每到一处,刘庆一行详细询问企业改革发展、为农服务体系建设、基层社改造等情况,听取了企业负责人汇报,对我县供销社为农服务体系建设予以肯定。他希望眉县要立足产业优势和资源优势,进一步完善猕猴桃产业综合服务中心功能,加快基层社改造步伐,拓宽服务领域,完善供销社为农服务经营体系,推进供销社综合改革工作。他要求各级供销社要进一步转变观念,不忘初心,牢记供销社为农服务宗旨,在为农服务中发挥作用,重塑供销社在人民群众中的形象。
    市供销社主任杨文明、县委常委、副县长曲永宏、县供销联社主任王建林参加了调研。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇省供销总社副主任刘庆调研宝鸡供.. 下一篇省供销总社副主任刘庆调研岐山县..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号