宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

省供销总社副主任刘庆调研岐山县供销社综合改革工作
2019-04-04 15:07:14 来源: 作者: 【 】 浏览:349次 评论:0
        4月2日上午,陕西省供销合作总社党组成员、副主任刘庆,省社合作指导处处长郝新强一行来我县调研供销社综合改革工作。宝鸡市供销社主任杨文明,岐山县委副书记彭世忠,副县长何少华,岐山县供销社负责同志陪同调研。
    近年来,岐山县供销社以深化综合改革为主线,始终把生存和发展作为供销社的两大主题,着力在电子商务发展和项目建设方面“两翼”齐飞,实现了系统网络体系逐步健全、资产开发全面发力、合作组织稳步壮大的良好局面。省社调研组一行先后考察了岐山县为农服中心、岐山县益店供销社基层经营网点、岐山县金红苹果专业合作社以及岐山县电子商务产业物流园经营及建设情况。在听取了岐山县为农服务中心的情况汇报后,刘庆同志要求,服务中心要顺应当地农民生产生活的实际需求,积极拓展服务领域,健全网络体系,完善体制机制,调动专业技术人员积极性,提高为农服务质量和水平。
    调研组一行来到岐山县益店供销社,刘主任深入基层门店,与营业员亲切交谈,详细询问了营业门店经营及职工收入等情况。在考察金红苹果专业合作社100亩标准化苹果示范园时刘主任强调,供销社要发挥点多面广的优势,不断拓展农产品销售渠道,带动农户培育农产品品牌,更好地把农户生产的农产品销售出去,走出一条有特色的供销社发展之路。
    随后,调研组考察了位于岐山县北二环西段的电商产业物流园区,电商产业园负责同志详细介绍了园区整体规划以及入驻企业经营情况,刘庆副主任对园区长远发展给予充分肯定。他强调,要积极开拓供销社农产品网上销售渠道,将线上线下销售结合起来,打造供销社农产品特色品牌,促进供销电商事业发展。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇省供销总社副主任刘庆来眉调研供.. 下一篇活跃工作氛围 丰富企业文化-----..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号