宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陇县供销联社开展辣椒种植育苗培训
2019-03-25 15:00:02 来源: 作者: 【 】 浏览:341次 评论:0
    3月20日,由陕西省辛辣蔬菜产业体系、宝鸡市农学会、陇县农业局、陇县供销联社、陇县惠丰农牧科技有限公司等部门共同举办的科技下乡咨询活动暨辣椒苗期管理培训班在东风镇上凉泉村顺利进行。供销社企业陇县合赢粮食专业合作社、陇县众鑫粮食专业合作社、陇县建峰辣椒种植专业合作社共组织120名辣椒种植户参加了培训。

    培训会上陕西省辛辣蔬菜产业体系首席专家赵尊练研究员、陕西省辛辣蔬菜产业体系育种专家徐乃林研究员分别就辣椒苗期管理技术、辣椒栽培技术、辣椒田间管理技术要点等内容进行了详细讲解,由参训人员现场提出问题并进行解答。培训中发放宣传资料100多份,使参加培训的种植户学到了辣椒种植的关键技术,增强了发展辣椒产业增收致富的信心和决心,为促进农业增效、农民增收、农村增绿,实现农业农村经济提速转型升级奠定了基础。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇宝鸡市供销合作社系统积极参加全.. 下一篇岐山县供销社2019年工作会议顺利..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号