宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

金台区供销联社多措并举保障春耕农资供应
2019-03-20 15:24:24 来源: 作者: 【 】 浏览:241次 评论:0
       当前正值春耕生产用肥的关键时期,农资市场供应工作对保障粮食安全、推进农业供给侧结构性改革和增加农民收入具有重要意义。为切实保障春耕期间农资充足供应和价格基本平稳,金台区供销联社提早动手,多措并举,全力保障春耕生产农资供应。
       一是提早安排部署。金台区联社始终把春耕农资供应作为头等大事来抓,在前期农资储备的基础上,认真组织系统农资经营企业,多方筹资金,组织货源调运,保证农资供应量足、价稳、不断档、不脱销。
       二是规范经营秩序。加强对农资经营企业的管理指导,严把产品质量,建立健全农资质量监管和农资经营诚信制度,杜绝制售假冒农资商品进入市场,重点加强对农资货源的监督管理,让农民买的放心、用的安心。
       三是确保价格稳定。切实发挥供销社农资供应主渠道作用,促进农资商品供应线上、线下融合发展,确保储备任务的落实,稳定市场价格。
        四是严把服务质量。充分发挥供销社农资供应网络优势,依托基层供销社农资配送中心,村级综合服务社、农家店、农资超市等供销网点,采取延长营业时间,电话预约、送肥下乡等形式,全力搞好春耕农资供应。
Tags: 责任编辑:admin
上一篇岐山县供销社2019年工作会议顺利.. 下一篇宝鸡市物资回收公司认真组织学习..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号