宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

宝鸡市物资回收公司认真组织学习贯彻市供销社工作会议精神
2019-03-19 16:16:47 来源: 作者: 【 】 浏览:175次 评论:0
    2019年3月18日上午,市物资回收公司召开全体干部职工大会,传达学习了市社2019年工作会议精神。会上,公司领导带领大家学习了市社党组书记、主任杨文明同志在全市供销社工作会议上《紧抓机遇改革强社创新发展服务兴社 凝心聚力打造为农服务主力军》的讲话精神及市供销社《2019年工作要点》。
     会议强调,这次供销社工作会议,是在全市上下深入学习贯彻十九大精神,认真落实省市委全会精神及供销社综合改革全面推进的关键时期召开的一次会议,全体干部职工必须认真贯彻落实会议精神,在工作中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉从大局出发想问题、办实事、谋发展。
    会议要求,2019年公司在各项工作中,必须定好新目标、拿出新举措、实现新作为。公司业务发展目前虽遭遇瓶颈,但大家一定要凝心聚力、鼓足干劲、加大招商力度,想尽一切办法寻求新突破。努力实现公司业务经营再上新台阶。
    经过学习,干部职工纷纷表态,在2019年将紧跟市社改革步伐,重点围绕市社2019年工作要点,抢抓机遇,积极努力推进公司各项工作。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇金台区供销联社多措并举保障春耕.. 下一篇凝心聚力 培育新动能 加快企业改..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号