宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

农资宣传及时雨   受益群众近千人
2019-03-18 17:16:58 来源: 作者: 【 】 浏览:87次 评论:0
     阳春三月,草长莺飞,春意盎然。3月14日,宝鸡市暨凤县文化科技卫生“三下乡”.第二十七届“科技之春”宣传月综合宣传活动在凤州镇中心广场举行。凤县供销联社积极组织参加了农药、化肥等新产品展示和咨询宣传活动。
    在宣传活动现场,人头攒动,热闹非凡,前来咨询和索取资料的群众络驿不绝。接受群众咨询的宣传员耐心接待、细致讲解,新产品第四元素和农用改性硝酸铵农资产品具有能改良土壤,增强作物抗寒、抗旱、抗病能力,深受群众喜爱。活动现场向群众发放《凤县农技服务大荔模式农村实用技术手册》200余本,各种宣传资料2500余份。同时展示了新产品展版4幅,加深了农户的感官识别能力。
    通过本次宣传活动,普及了群众对农资产品选购、使用、识假辩假等基本常识,树立了索票索证、质量安全和依法维权三个意识,营造了诚信经营和打假扶优的良好社会氛围,保障了春耕生产的顺利进行。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇采取“5+”模式改造基层社 夯实.. 下一篇明确方向树信心 鼓足干劲谋发展 -..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号