宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陈仓区供销联社认真习贯彻2019年全市供销社工作会议精神
2019-03-15 16:11:08 来源: 作者: 【 】 浏览:108次 评论:0
    3月13日上午,陈仓区供销联社组织机关全体干部职工学习传达了2019年全市供销社工作会议精神。
    会上,区社副主任姜海峰传达了2019年全市供销社工作会议精神,重点领学了市供销社党组书记、主任杨文明同志在全市供销社工作会议上的工作报告,回顾了全市供销社系统上下坚定信心、携手共进、奋力拼搏,改革发展呈现全面突破、纵深推进、亮点纷呈的良好局面的2018年,进一步明确了2019年要充分挖掘潜力,激发活力,在全省系统工作中增添“宝鸡元素”,在党委和政府工作大局中增创“供销板块”,对照乡村振兴战略要求,清醒认识面临的新形势新任务,紧握发展机遇,在加快改革发展中实现新作为的工作目标。并学习了供销工作考核优秀县(区)的先进经验交流材料。
    会议要求全区供销系统上下要切实提高站位、强化认识,贯彻落实好全市供销会议精神,进一步增强担当意识、使命意识、机遇意识,切实提高做好工作的主动性和责任感,立足实际、突出重点、查找差距,认真谋划好今年各项工作。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇凤翔基层社改造“5+”模式被评为.. 下一篇凤县供销联合社蝉联全市供销社目..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号