宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

宝鸡市工业品公司 学两会 鼓干劲
2019-03-11 16:25:21 来源: 作者: 【 】 浏览:120次 评论:0
    2019年3月6日上午,宝鸡市工业品公司组织干部职工集中收看了十三届全国人大二次会议开幕式上李克强总理的《政府工作报告》和习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团讨论时的讲话。
    在收看完习总书记的讲话和李克强总理的《政府工作报告》后大家进行了热烈的讨论,习总书记把生态文明建设提高到空前的高度,他指出,内蒙古生态状况,不仅关系全区各族群众生存和发展,而且关系华北、东北、西北乃至全国生态安全。把内蒙古建成我国北方重要生态安全屏障,是立足全国发展大局确立的战略定位,也是内蒙古必须自觉担负起的重大责任。构筑我国北方重要生态安全屏障,把祖国北疆这道风景线建设得更加亮丽,必须以更大的决心、付出更为艰巨的努力。
    听完《政府工作报告》后,大家认为,这份报告含金量非常之高,字字千金,报告用详实的数据证明了中国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段,中国经济发展继续处于合理区间,报告处处体现民生情怀,处处彰显“生活”温度,令人振奋。
    最后,大家纷纷表示,2019年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极贯彻落实全国“两会”精神,把握新时代新要求、新方向,以饱满的工作热情和良好的精神状态,努力开创工作新局面。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇陇县供销联社被县政府评为2018年.. 下一篇市供销合作社帮扶干部分批赴午井..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号