宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

凤翔县召开2019年供销社工作会议
2019-03-08 11:53:26 来源: 作者: 【 】 浏览:516次 评论:0
    3月7日上午,凤翔县供销社召开了2019年工作会议,县直各公司、各基层社领导班子成员及机关全体人员共60余人参加了会议。
    会议通报了全系统2018年度目标责任制考核结果,表彰奖励了目责考核先进单位和单项先进单位。会上,县供销联社党委书记、主任李耀武同志在全面回顾总结2018年工作的基础上,深入分析了当前凤翔县供销社改革发展面临的机遇、挑战和压力,动员部署安排了2019年六项重点工作:一是壮大项目引擎,实施好县日用工业品配送中心升级改造和农资配送中心升级改造两个县级重点建设项目;二是聚焦招商引资,年内力争实现招商引资到位资金10000万元,其中省际到位资金8000万元;三是开展土地托管,建设为农服务中心,全系统土地托管面积要达到8000亩;四是发展电子商务,建设电商运营中心、镇村级电商服务站,打通农村电商“最后一公里”;五是强化农产品展示推介,设立凤翔名优农产品展示厅,全年收购推销苹果3万吨、辣椒1万吨;六是发挥行业优势,发展农民专业合作社、综合服务社,提升贫困群众生活质量,助力脱贫攻坚。
    会议要求,全系统广大干部职工要进一步统一思想,坚定信心,真抓实干,砥砺奋进,在实施乡村振兴战略中积极作为,为把供销社打造成为服务全县农民生产生活的生力军和综合平台努力奋斗。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销合作社帮扶干部分批赴午井.. 下一篇凤县供销联社采取“四条措施”确..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号