宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社主任杨文明深入帮扶村慰问
2019-01-31 14:39:34 来源: 作者: 【 】 浏览:142次 评论:0

   1月30日,市供销社主任杨文明、副调研员何康林深入帮扶的扶风县午井镇午井村慰问贫困户、驻村第一书记、驻村工作队和村两委班子,带去慰问金和米面油等慰问品.

    当天上午10时,在午井村会议室,杨文明主任、何康林副调研员与午井镇镇长张炳利、镇党委副书记罗亮,村两委班子和驻村工作队进行座谈。镇长张炳利对市供销社在春节前夕带着浓浓的暖意慰问午井村干部和贫困户表示感谢。他说,自帮扶工作开展以来,市供销社以扎实的工作作风和高度在政治担当,千方百计为午井村办实事,得到了市县两级的认可和赞同。杨文明主任与村两委班子成员和驻村工作队员进行亲切交谈,详细了解他们的生活情况,并提前向他们致以节日的问候,要求他们在巩固现有脱贫成果的基础上,加大帮扶力度,抓好工作落实,一如既往地推进今后的帮扶工作。

 

    座谈会结束后,杨文明主任、何康林副调研员深入屈朱劳等6户贫困户家中,详细了解生活情况,叮嘱他们树立坚定的信心,实现脱贫致富,并向他们致以春节的问候。 
 

Tags: 责任编辑:admin
上一篇 麟游农产品   宝鸡“赶.. 下一篇千阳县供销社召开2019年供销系统..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号