宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

千阳县供销社召开2019年供销系统“迎新春 谋发展”座谈会
2019-01-30 17:15:51 来源: 作者: 【 】 浏览:74次 评论:0
    1月25日,千阳县供销社召开了2019年“迎新春 谋发展”座谈会,30余名供销人欢聚一堂,共庆新春佳节,共商发展大计。会议邀请了县社机关全体退休人员、社属企业部分退休职工代表、供销系统受到国家和省级部门表彰的先进个人参加。
    与会人员先后参观了千绿养殖专业合作社、干杂果加工厂、草碧供销社宏耀超市、张家塬商贸城和千誉电商公司等综合改革现场。
    随后召开了室内座谈会,大家一起观看千阳县供销系统综合改革主题片;城区4家企业负责人汇报了企业经营情况。县供销社党委书记、主任张佩华简要介绍了近年来供销社深化改革情况,对老领导、老前辈昔日开创良好基础、留下的宝贵精神财富及长期以来关心、支持千阳县供销合作事业的发展表示衷心的感谢,并向退休干部及广大干部职工致以新春的问候和良好祝愿,
    老领导、老前辈对供销社近年来的工作和取得的成绩感到欣慰,对县社领导班子正确领导和基层职工辛勤努力表示敬佩,对今后的供销事业发展提出很多有建设性的意见和建议。他们表示要继续发挥余热,一如既往地关心、支持我县供销合作事业的全面发展。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社主任杨文明深入帮扶村慰问 下一篇麟游县供销联社认真学习贯彻全县..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号