宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

麟游县供销联社认真学习贯彻全县“两会”精神 精心谋划2019年各项工作
2019-01-30 17:11:39 来源: 作者: 【 】 浏览:139次 评论:0
    麟游县第十七届人民代表大会第三次会议和政协麟游县九届委员会第三次会议召开后,麟游县供销联社高度重视,及时召开社党委中心组学习(扩大)会议,认真学习传达全县“两会”精神,深入研究部署今年各项工作。
    一是深刻领会精神,凝聚思想共识。组织社机关和所属企业党政负责人,层层传达学习讨论县委书记孙敬虎在全县“两会”上的讲话和县政府工作报告、县人大工作报告、县政协工作报告及法检两院等各工作报告,深刻领会精神实质,凝聚思想共识。通过学习,全体干部职工深切感受到全县2018年以来所取得的优异成绩,尤其是财政收入大幅提升以及干成的几件大事振奋人心,鼓舞士气,增强了干部职工干事创业激情和信心。
    二是分析研判差距,议定发展举措。聚焦全县“两会”精神及提出的目标和发展思路,组织干部职工紧密联系供销社实际,深入开展交流探讨,全面分析研判所属企业在改革发展中面临的形势、机遇和挑战。围绕供销社综合改革、发展电子商务、提升流通服务能力、助力脱贫攻坚等方面深入研究讨论,议定工作举措,理清发展思路,压实工作任务,进一步增强了社企班子和全体干部职工的工作责任感、使命感和紧迫感。
    三是提高政治站位,推动工作落实。社企上下在深入学习贯彻全县“两会”精神的同时,全力以赴抓好各项工作落实,做到两不误、两促进。一是扎实推进党建工作。坚持以党建工作统揽全局,及时召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会,扎实开展元月份支部“主题党日”活动,提升了全体党员的党性意识、宗旨意识、大局意识、服务意识、责任意识。二是及时开展电商培训。从元月23日开始,组织全县创业青年、农村妇女及贫困劳动力共68人,在电商办培训教室举办为期5天的电商技能培训班,提升电商创业能力。三是精心举办展销活动。组织全县12家企业近期在宝鸡举办农特产品年货展销会,搭建展厅12个,展出土猪肉、土鸡蛋、土蜂蜜、杂粮及文化旅游等产品70余种,丰富了宝鸡年货市场,提升了我县特色产品的知名度。四是全力维护和谐稳定局面。深入所属企业及包扶村,在广泛宣传全县“两会”精神的同时,对用电用火、易燃易爆物品等安全隐患全面排查整治,对困难党员、下岗职工、离退休职工和遗属人员进行走访慰问,关注困难职工生活,排查化解各类矛盾纠纷,让干部群众真切感受到党的关心与温暖。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇千阳县供销社召开2019年供销系统.. 下一篇市供销社组织观看《一抓到底正风..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号