宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社组织观看《一抓到底正风纪》新闻专题片及警示教育片
2019-01-25 14:59:26 来源: 作者: 【 】 浏览:293次 评论:0
    1月14日,市供销社组织科级以上干部收看了中央电视台播出的新闻专题片《一抓到底正风纪》,该片全面报道了秦岭北麓违建别墅问题整治始末,对秦岭北麓违建别墅整而未治所暴露出的问题进行了深入剖析,违建别墅是表象,不讲政治是根本,是形式主义和官僚主义的典型表现,反映了党中央对“五位一体”总布局的高度重视,对生态文明建设的高度关切,对违规违纪违法严惩不贷的鲜明态度,对从严治党、从严执纪的坚强决心。
    1月24日,市供销社机关全体党员以及直属企业负责人再次集中观看了《一抓到底正风纪》新闻专题片以及市纪委《“讲政治敢担当改作风”专题教育警示片》。与会同志一致表示,这两部专题警示片对自己震动很大,所暴露出的问题,教训很深刻,大家一致表示:秦岭违建别墅问题以及白恩培、李春城等腐败案例教训深刻,为我们今后工作敲响了警钟,再一次警示我们,全面从严治党永远在路上。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要在政治站位上再提高,深刻反思、深刻检查、汲取教训,扎实做好工作;要在从严治党上再深化,把党的政治建设摆在首位,把讲政治作为一切工作的生命线,不断提高从政治上把握大局看问题的水平,克服形式主义、官僚主义,确保政治任务和业务工作融为一体、有效落实;要进一步严明政治纪律和政治规矩,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,以全面从严治党的新成效推动工作不断取得新进展。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇麟游县供销联社认真学习贯彻全县.. 下一篇2019年陕西供销年货大展销暨宝鸡..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号