宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陇县供销联社积极参与“陇县五宝”推介会
2018-12-29 16:16:13 来源: 作者: 【 】 浏览:258次 评论:0
    12月28日,陇县供销联社组织4户企业,由我社主任梁建斌带队,赴西安曲江会展中心参加由县委、县政府组织的中国陇县“关山草原”公共品牌发布会暨“陇县五宝”推介会。
    本次活动由县四十多个单位参与,并邀请省市相关单位和人员、新闻媒体、国际国内客商,组成庞大阵容。开展了以“关山草原”公共品牌为主,大力宣传推广“陇县五宝”,既“青山绿水好羊乳、绿色富硒好核桃、出口创汇好苹果、山珍之王好香菇、百花精华好蜂蜜”的活动。我社企业陇县盛源果品有限责任公司与缅甸金梅果业贸易有限公司,陕西筑梦飞翔电子商务有限公司与印度华松贸易公司签约,建立了长期合作伙伴。
    在政府的有力推动下,企业客商积极互动,媒体大力宣传。进一步扩大提升了我县优质产品的知名度,推动县域经济发展,实现“品牌兴县”到“品牌强县”战略升级的转折。使企业增效,农民增收取得了良好的效果。  
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市第二考核组对市供销社工作进行.. 下一篇麟游县供销联社扎实推进宣传思想..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号