宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

宝鸡市供销社组织系统农产品企业与陕西黄马甲物流配送有限公司进行业务对接
2018-11-30 10:51:05 来源: 作者: 【 】 浏览:97次 评论:0
    11月29日,宝鸡市供销合作社副主任黄同治带领系统12个县区供销社、企业、专业合作社、基层供销社40名负责人,深入到陕西黄马甲生鲜物流基地,参观生鲜配送的具体流程,并组织企业负责人与其进行洽谈对接,旨在通过黄马甲城乡共同配送网络,打通宝鸡优质农特产品从产区到社区的直通渠道,开辟农产品销售新路子。
    黄马甲物流配送股份有限公司是华商传媒集团旗下一家专业从事物流配送的全资子公司,是集报刊发行、乳品宅配、电商快递、生鲜配送等业务板块于一体的国家“AAAA”级物流企业。公司秉承“像军队、像学校、像家庭”的团队理念,以“诚信、专业、快捷”为核心价值观,以“ 黄马甲方便千家万户”为使命,为消费者提供商业购买和便利的生活配送。面对农特产品生产点多面广、规模大小不一的实际,黄马甲发挥大中城市独一无二的社区配送服务能力,建立起规模可观、优质高效的城乡配送体系。从1997年创建以来,黄马甲业务网络已覆盖包括陕西、吉林、辽宁、黑龙江、重庆、甘肃、青海、宁夏、新疆、西藏在内的“六省三区一市”广大区域,从业人员6000余人,每天为百万消费者提供优质的上门配送服务。
    在黄马甲公司领导的陪同下,大家参观了黄马甲生鲜物流配送基地,听取了公司领导对黄马甲公司发展状况和今后发展战略的详细介绍,宝鸡供销系统企业、基层社、专业合作社负责人逐一介绍了自己的特色产品,表达了与黄马甲的合作意愿。经过参观学习、交流协商,宝鸡市供销合作社和黄马甲对通过城乡共同配送网络,打通优质农特产品从产区到社区的直通渠道达成高度共识,认为此举将从源头上破解农产品销售难的困境,使城市企事业单位、家庭能够在第一时间得到新鲜、原生态、无污染的绿色农产品,达到城市农村、城乡居民、服务企业的互利共赢,为促进宝鸡特色农产品的销售发挥重要作用。通过前期的接触和当天的洽谈对接,金台区尚佳农产品开发专业合作社的“尚胖胖”搅团等一批宝鸡名优产品已达成初步合作意向。其他企业带去的样品,经过黄马甲的检验检测后,将进行进一步的洽谈对接。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇陇县供销联社组织企业参加陕西黄.. 下一篇搭建合作平台   实现互利共..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号